TEL . 053-556-9900

창한방TV

home 창한방TV 창한방TV

암극복자 주마니아님과 창한방병원이 함께한 힐링 토크콘서트 스케치 영상 (f. 청평활명요양병원 이재형 원장님 )

본문

안녕하세요. 건강을 비추는 창, 대구 창한방병원입니다 대구 창한방병원은 암 환우분들을 위한 전문병동을 운영하고 있는데요???? 그렇기 때문에 암환우분들께 즐거움과 유익함을 드리기 위한 다양한 프로그램 및 행사를 개최하고 있으며 이번에는 암환우분들을 위한 특별 이벤트가 3층에서 열렸답니다???? 바로 암극복자 주마니아님과 특별게스트로 청평활명요양병원의 이재형 원장님을 모시고 암과 관련된 유익한 이야기 및 경험담 등을 함께 공유하였답니다???? 암 극복을 해내신 주마니아님과 다양한 암환우분들과 함께 하셨던 이재형 원장님의 이야기는 환우분들 뿐만이 아니라 김창희 원장님 및 다른 의료진 분들의 마음에도 깊게 와닿았는데요???? 외부에서 찾아온 분들까지 모두 만족해주셨던 유익했던 시간! 앞으로도 다양한 프로그램을 통해 암환우분들의 병원생활이 유익함과 즐거움이 가득차도록 노력하겠습니다???? 병원이용안내부터 시작해서 ~~ 다양한 건강정보까지 가득!✨ 다양하고 유익한 컨텐츠로 가득할 때 까지 함께해주실거죠?! 많은 관심으로 따뜻하게 지켜봐주세요~