TEL . 053-556-9900

창한방TV

home 창한방TV 창한방TV

"암은 죽음이 아닌 새로운 탄생이다" 대구 창한방병원 암밍아웃 행사스케치

본문

안녕하세요. 건강을 비추는 창, 대구 창한방병원 입니다 언제나 암 환우분들께 다양한 경험을 드리고 싶은 창한방병원! 이번에는 또 어떤 행사로 모두에게 감동을 선사했을까요? 바로 창한방병원과 아미북스의 특별한 콜라보! "암밍아웃" 이였습니다 암 환우분들을 위한 책을 출판하는 아미북스에서 출간한 암밍아웃 책의 저자님들을 만나 허심탄회하게 이야기를 나누고 웃기도 하고 울기도 하며 함께 소통하는 시간을 가졌답니다 그 중 많은 분들의 가슴을 울렸던 저자님의 한마디! " 암을 죽음으로 바라보지 말고 생명의 탄생으로 바라봐달라 " 많은 사람들이 죽음이라는 단어와 암을 연결 시키곤 하지만 역설적으로, 그 암으로 인해 삶을 바라보는 시각이 달라졌다던 저자님의 마음을 이해할 수 있는 한 마디 였습니다 대구 한방병원, 창한방병원에서 이 마음을 함께 느껴보세요 감사합니다 병원이용안내부터 시작해서 ~~ 다양한 건강정보까지 가득! 다양하고 유익한 컨텐츠로 가득할 때 까지 함께 해주실거죠?! 많은 관심으로 따뜻하게 지켜봐주세요~